Crumble Brocolis Brousse de Brebis

  • Crumble Brocolis Brousse de Brebis
Ingrédients : 800g de brocolis, 200g de brousse de Brebis, 150g de lardons, 4 oignons. Pour le crumble, 80g de beurre salé, 40g de parmesan, 100g de gâteaux apéritif type TUC.
 
  1. Cuire les Brocolis 10 minutes dans l’eau bouillante
  2. Faites revenir les oignons et les lardons dans une poêle
  3. Verser le tout dans un plat et ajouter la brousse de Brebis
  4. Préparer le crumble :Parsemer le crumble sur les légumes

    1. Ecraser les gâteaux apéritifs
    2. Mélanger du bout des doigts avec le beurre pommade
    3. Ajouter le parmesan râpé
  5. Parsemer le crumble sur les légumes
  6. Faites cuire 20 minutes à 180°C